КУРСЫ ММВБ
66,89 76,05

+7 (3012) 21-63-63


Анна Нечаева

Предлагаю для участив конкурсе рецепт пирога с лимоном и ревенем.
Ингридиенты:
2 яйца
250гр сахара
100гр растопленного масла (маргарина)
цедра 1 лимона
сок половины лимона
200гр сметаны
280гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
300гр ревеня

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. 
2. Добавить масло. Ещё раз взбить. Я пользуюсь миксером.
3. Добавить цедру, сметану и сок лимона. Перемешать
4. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в чашу к другим ингредиентам.
5. Форму смазать маслом или выложить пергаментом для выпечки. Вылить тесто.
6. Ревень очистить и нарезать кусочками примерно 3см.
7. Выложить ревень на тесто.
8. Выпекать при температуре 180 градусов, около 60 минут. 


С уважением, 
Анна Нечаева

2016-08-25  373

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0,0541 s - время на запросы к базе данных
    113 - запросов к базе данных
    0,9172 s - время на работу PHP скриптов
    0,9713 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)