КУРСЫ ММВБ
65,40 75,65

+7 (3012) 21-63-63


Диана Помулева

Всем привет, меня зовут Диана. Я студентка Юридического факультета ВСГУТУ, мне 18 лет. Я очень люблю готовить. Свое самое первое блюдо приготовила в 5 лет. Люблю экспериментировать и готовить необычные блюда по собственным рецептам. Хочу представить  вам блюда для друзей. После окончания школы много кто из друзей уехали в другие города, но мы по прежнему собираемся вместе летом во время каникул. Блюда состоят из горячего и салата. Чтобы приготовить горячие нужно отбить со всех сторон кусочки свинины, обтереть кусочки  чесноком, солью и перцем, затем выложить на фольгу. Дальше готовим соус, сметану смешиваем с майонезом, добавляем базилик, перец и чеснок и все тщательно перемешиваем. Обильно покрываем соусом мясо, заворачиваем фольгу и ставим в духовой шкаф на 40 минут. В это время приступаем к салату. Нарезаем листья салата(мелко), сыр, апельсин, вареную курицу и лук кольцами или полукольцами. Маринуем лук, заливаем его кипятком и добавляем уксус, так оставляем на 10 минут. Теперь готовим соус для салата, в оливковое масло добавляем уксус, чеснок, горчицу и все перемешиваем. Дальше нужно правильно уложить салат. Берем большую тарелку кладем листья салата сверху кусочки курицы, затем сыр, лук и апельсин. Смешать соус и салат нужно, когда все сядут за стол. :) Приятного аппетита!
Состав(горячие):
Эскалоп свиной
Соль, перец, чеснок 2 зубчика
Соус:
Сметана 100гр
Майонез
Чеснок 3 зубчика
Базилик 1ч.л.

Состав(салат):
Листья салата
Варенная курица 300гр
Сыр Фетакса от Хохланд
Апельсин 1шт
Лук красный 
Яблочный уксус(для мариновки лука) 2 ст.л
Соус:
Чеснок 2 зубчика
Яблочный уксус 1ст.л
Оливковое масло 3ст.л
Горчица 1ч.л

2016-08-18  450

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0,0323 s - время на запросы к базе данных
    120 - запросов к базе данных
    0,9867 s - время на работу PHP скриптов
    1,0189 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)