КУРСЫ ММВБ
65,40 75,65

+7 (3012) 21-63-63


Ирина Грекова

Рецепт: Свежий, чищенный, выпотрошенный сазан. Присоленный, подперченный. Обязательно надрезанный в нескольких местах. Репчатый лук для сочности. Резать его не мелко и класть в середину. Свежая картошка, хорошо отмытая, но не чищенная. Нарезать ее кружком. И положить к рыбе не сразу. Так же присолить и добавить кто как любит специи. В разогретую духовку до готовности. Потом выключить и пусть постоит минут 10 потомится, в конце зелени сверху добавить.


2016-08-18  392

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0,0138 s - время на запросы к базе данных
    107 - запросов к базе данных
    0,6054 s - время на работу PHP скриптов
    0,6192 s - общее время на генерацию страницы
    cache - источник содержимого (база или кэш)