КУРСЫ ММВБ
64,06 74,18

+7 (3012) 21-63-63


Ирина Грекова

Рецепт: Свежий, чищенный, выпотрошенный сазан. Присоленный, подперченный. Обязательно надрезанный в нескольких местах. Репчатый лук для сочности. Резать его не мелко и класть в середину. Свежая картошка, хорошо отмытая, но не чищенная. Нарезать ее кружком. И положить к рыбе не сразу. Так же присолить и добавить кто как любит специи. В разогретую духовку до готовности. Потом выключить и пусть постоит минут 10 потомится, в конце зелени сверху добавить.


2016-08-18  300

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    0,0569 s - время на запросы к базе данных
    187 - запросов к базе данных
    0,9435 s - время на работу PHP скриптов
    1,0004 s - общее время на генерацию страницы
    database - источник содержимого (база или кэш)